Bauarbeiten an Kreisstraße SR 28 zwischen Ascha und Falkenfels

08.09.2015 Aufgrund der Straßenarbeiten an der Kreisstraße 28 können die Bushaltestellen Willersberg und Edenhofen bis Ende Oktober 2015 nicht mehr angefahren werden.

Umleitungsschild

Wegen Straßenbauarbeiten ist die Kreisstraße SR 28 zwischen Ascha und Falkenfels seit Montag, 31. August bis voraussichtlich Ende Oktober 2015 für den Gesamtverkehr gesperrt. Der Anliegerverkehr kann unter Einschränkungen weiterhin aufrechterhalten werden. Eine großräumige Umleitung ist vor Ort ausgeschildert.

Ab 10. September können die Bushaltestellen Willersberg und Edenhofen (Linie 6 bzw. 31) bis zum Ende der Bauarbeiten durch die Busunternehmen nicht mehr angefahren werden. Die Fahrgäste werden gebeten auf die Bushaltestellen in Falkenfels oder Ascha auszuweichen.

Kategorien: Landratsamt, Verkehr, Facebook