Straßensperre Neukirchen - Grün

12.05.2015 Straubing-Bogen. Wegen Asphaltierungsarbeiten ist die Staatsstraße St2139 (Bogen – St. Englmar) am Ortsende von Haggn von Montag, 18. Mai bis voraussichtlich Mittwoch, 20. Mai in beide Fahrtrichtungen für den gesamten Verkehr gesperrt.

Die Umleitung erfolgt ab dem Kreisverkehr Neukirchen über die SR13 - Elisabethszell - SR40 - Maibrunn nach Grün und umgekehrt. Die Zufahrt bis zum Ortsende in Haggn ist aus Neukirchen möglich.

Die Bushaltestellen der Linie 14 „Neukirchen“, „Haggn“ und „Taußersdorf“ können nicht angefahren werden. Die Buslinie 14 beginnt erst ab Kreuzhaus. Die Buslinie 13 ist von der Baumaßnahme nicht betroffen. Fahrgäste werden gebeten, entweder auf die Haltestelle Neukirchen (Linie 13) oder Kreuzhaus (Linie 14) auszuweichen.

Kategorien: Verkehr, Landratsamt