„Einser-Abschluss“ bei Straßenbauer-Meisterpüfung für Johannes Wagner

Den hervorragenden 3. Platz in ganz Bayern erreichte der beim Bauhof des Landkreises Straubing-Bogen beschäftigte Johannes Wagner aus Konzell bei der Meisterprüfung der Straßenbauer. Landrat Alfred Reisinger gratulierte dazu herzlich und war sichtlich stolz auf diese herausragende Leistung des Landkreisbeschäftigten. Erst vor einem Jahr hatte Johannes Wagner seine Ausbildung zum Straßenwärter in verkürzter Ausbildungszeit äußerst erfolgreich mit 1,0 absolviert und dabei den 2. Platz in Bayern belegt.
„Dieses erneute Spitzenergebnis bei der Meisterprüfung haben Sie persönlich durch Ihren großen Fleiß und Ihre enorme Anstrengung erreicht. Sie sind ein Vorbild für unsere jungen Nachwuchskräfte“, würdigte Landrat Alfred Reisinger den sympathischen Straßenbauermeister und überreichte Johannes Wagner als Anerkennung und zur Erinnerung ein Präsent.