2. Straubinger Biogasstammtisch am 03.03.2015

2. Straubinger Biogasstammtisch

Am Dienstag, den 3. März findet der 2. Straubinger Biogasstammtisch um 19.30 Uhr im Landgasthof Goldenes Rad in Aiterhofen statt.
Die Veranstaltung steht ganz unter dem Motto „Austausch zwischen Forschung und Praxis“. Zuerst gibt Julia Haller vom Technologie- und Förderzentrum (TFZ) einen Überblick über die Energiepflanzenforschung in der Region. Danach wird sich Franz Stemmer aus Haag, Teilnehmer am Unternehmensgründerwettbewerb PlanB, mit seinem Konzept zur Anlagenoptimierung den kritischen Fragen der Praktiker stellen. Nach den Vorträgen ist noch genügend Zeit für Diskussionen und persönlichen Austausch. Neben Biogasanlagenbetreibern sind alle am Thema Interessierten herzlich willkommen.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Netzwerkmanagement Bioenergie, Telefon: 09421 / 973-319, E-Mail: bioenergie@landkreis-straubing-bogen.de.