Antrag auf Vereinspauschale für das Jahr 2014

Ab 01.01.2014 kann der Antrag auf Vereinspauschale für das Jahr 2014 gestellt werden.

Es gelten die Sportförderrichtlinien vom 30. Juli 2012, Az.: VII.10 - 5 K 7301-3.74360.

Die Antragsformulare für 2014 gibt es beim Landratsamt Straubing-Bogen, Frau Rother, Zimmer 17, oder stehen online untenstehend zur Verfügung.
WICHTIG!

Die Anträge müssen bis spätestens 01. März 2014 vollständig ausgefüllt und mit sämtlichen Unterlagen (Übungsleiterausweise im Original und gültig!) beim Landratsamt Straubing-Bogen, im Original vorgelegt werden. Da es sich um eine Ausschlussfrist handelt, können später eingehende Anträge nicht mehr berücksichtigt werden.

Welche Übungsleiter-Lizenzen als gültig anerkannt werden, können Sie dem untenstehenden Merkblatt „Anerkannte Übungsleiter-Lizenzen“ entnehmen.

Formulare:
Antrag auf Vereinspauschale für das Jahr 2014