Dienstjubiläen am Landratsamt

Im November konnte Landrat Alfred Reisinger drei langjährig Beschäftigten die Ehrenurkunde zum 25-jährigen Dienstjubiläum im öffentlichen Dienst und beim Landkreis Straubing-Bogen überreichen. Zu diesem Dienstjubiläum gratulierte der Landkreischef dem Umweltingenieur Walter Seidl-Schulz, dem stellvertretenden Geschäftsführer des Jobcenters Hans Bründl und der Kindergeldsachbearbeiterin Christine Wolf. Das besondere 40-jährige Dienstjubiläum erreichte Eva-Maria Feuchter, die als Reinigungskraft am Veit-Höser-Gymnasium Bogen noch bis Ende November tätig ist und dann in die wohlverdiente Freistellung der Altersteilzeit geht.

Dem Dank für die Treue zum Landkreis, die gezeigte Einsatzbereitschaft und die kollegiale Zusammenarbeit schlossen sich mit lobenden Worten auch die jeweiligen Vorgesetzten und die Leiterin der Personalverwaltung, Karin Wutzlhofer an.
Personalratsvorsitzende Josefine Hilmer bedankte sich im Namen der Belegschaft für das kollegiale und überreichte eine kleine Aufmerksamkeit des Personalrates.