Landkreismeisterschaft Ski Alpin am 7. Februar

Bei hervorragenden Wintersportbedingungen werden am kommenden Wochenende im Rahmen des Fleischhauer+Rudroff Cups die Landkreismeister im Ski Alpin gekürt. Ausrichter dieses Rennens ist der SC Neukirchen mit Vorstand und Wettkampfleiter Christian Rinkl. Unter der Schirmherrschaft von Landrat Josef Laumer werden bei bester Schneelage am Pröller Kinder wie Erwachsene um die Titel der Landkreismeisterin und des Landkreismeisters kämpfen.

Anmeldungen sind beim SC Neukirchen per Fax unter 09961/91 01 59 oder unter post@schreinerei-rinkl.de möglich. Das Anmeldeformular finden Sie hier Anmeldeschluss ist am Donnerstag, 5. Februar um 18.00 Uhr. Nachmeldungen sind nicht möglich.
Weitere Informationen erteilt am Landratsamt Sportreferentin Sandra Rother, Telefon 09421/973-305.