Landkreismeisterschaften 2012/2013 im Juniorenfußball

Ab November stehen sportlich wieder die Hallenfussballmeisterschaften im Landkreis Straubing-Bogen im Vordergrund. Rund 2000 Kinder und Jugendliche aus 45 Vereinen mit insgesamt 192 Mannschaften werden beim Sparkassencup im Juniorenfußball bis Ende Januar 2013 den Zuschauern wieder hervorragenden Hallenfussball bieten. Die teilnehmenden Vereine werden darauf hingewiesen, dass die Turnierausschreibung und alle Spielpläne ab sofort auf der Internetseite www.landkreis-straubing-bogen.de  zum ausdrucken bereitgestellt sind. Ein Versand per Post an die Vereine erfolgt nicht mehr. Nähere Auskünfte zum Hallenspektakel erteilten Sportreferent Manfred Hofmann vom Landratsamt Straubing-Bogen unter Telefon 09421/973-305 oder Email sport@landkreis-straubing-bogen.de  und Kreisjungendspielleiter Helmut Hafner.