Sitzung des Wahlausschusses zur Prüfung der Wahlvorschläge für die Wahl des Landrats und des Kreista

Die Sitzung des Wahlausschusses zur Prüfung der eingereichten Wahlvorschläge für die Wahl des Landrats und des Kreistags findet am Dienstag, 04. Februar 2014 um 15:30 Uhr im Landratsamt Straubing-Bogen, Leutnerstraße 15, Straubing, Kleiner Sitzungssaal (Zimmer Nr. 7) statt.

Der Zutritt zu dieser Sitzung ist jedermann gestattet. Der Wahlausschuss kann jedoch die Öffentlichkeit ausschließen, soweit Rücksichten auf das Wohl der Allgemeinheit oder auf berechtigte Ansprüche Einzelner dies notwendig machen. Falls eine weitere Sitzung erforderlich wird, wird diese rechtzeitig öffentlich bekannt gemacht.