Tennis-Landkreismeisterschaften für Kinder und Jugendliche

Die Landkreismeisterschaften im Tennis für Kinder und Jugendliche finden vom 20. bis 22. Juli 2012 auf der Tennisanlage des Tennisclubs Geiselhöring statt. Teilnahmeberechtigt sind alle Spielerinnen und Spieler, die Mitglied eines im BTV angeschlossenen Vereins sind, sofern sich ihr erster Wohnsitz im Landkreis Straubing-Bogen befindet oder sie für einen Verein spielen, der dem Landkreis Straubing-Bogen angehört. Anmeldungen sind bis 13. Juli 2012 über das Turnierportal des BTV unter www.btv.de oder bei Stefan Singer, Mariahilfweg 16, 94333 Geiselhöring schriftlich oder per E-Mail unter singer-stefan@web.de möglich. Weitere Auskunft erteilt: Landratsamt Straubing-Bogen, Sportreferent Manfred Hofmann Telefon 09421/973305, E-Mail  sport@landkreis-straubing-bogen.de.