Vereinspauschale 2014: Frist für Sportvereine läuft

Um die Vereinspauschale 2014 zu erhalten, müssen spätestens am 3. März 2014 alle Anträge und Original-Übungsleiterlizenzen vollständig dem Landratsamt vorliegen. Geld vom Freistaat Bayern erhalten auch Vereine, die keine Übungsleiter haben, aber mindestens 500 Mitgliedereinheiten erreichen.
Die Vereine sollten, ihre Anträge möglichst noch einige Tage vor dem Stichtag 3. März vollständig einzureichen, damit Probleme im Antrag oder bei den Lizenzen noch rechtzeitig geklärt werden können. Anträge und Unterlagen, die nach dem 3. März eingehen, können nicht berücksichtigt werden.

Welche Lizenzen anerkannt werden und weitere Informationen - natürlich auch den Antrag für die Vereinspauschale - gibt es im Landratsamt Straubing-Bogen bei Sportreferentin Sandra Rother, Tel.: 09421/973-305, Zimmer 17 oder per E-Mail: sport@landkreis-straubing-bogen.de.

Antrag: Sport: Gewährung der Vereinspauschale für das Jahr 2014
Sport: Gewährung der Vereinspauschale für das Jahr 2014, Anlage