Vereinspauschale 2015 - die Frist für Sportvereine läuft

Vereinspauschale 2015: Die Frist für Sportvereine läuft

Letzter Termin 1. März 2015: An diesem Tag müssen alle Anträge und Original-Übungsleiterlizenzen vollständig vorliegen. Geld vom Freistaat Bayern erhalten auch Vereine, die keine Übungsleiter haben, aber mindestens 500 Mitgliedereinheiten erreichen.

Die Vereine werden gebeten, ihre Anträge möglichst noch einige Tage vor dem Stichtag 1. März vollständig einzureichen, damit Probleme im Antrag oder bei den Lizenzen noch rechtzeitig geklärt werden können. Anträge und Unterlagen, die nach dem 1. März eingehen, können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Welche Lizenzen anerkannt werden und weitere Informationen gibt es im Landratsamt Straubing-Bogen bei Sportreferentin Sandra Rother, Telefon: 09421/973-305, Zimmer 17.

Antrag: Gewährung der Vereinspauschale für das Jahr 2015
Richtlinie: Gewährung der Vereinspauschale für das Jahr 2015, Anlage

Eintrag vom 20.01.2015:

Vereinspauschale 2015 jetzt beantragen

Auch für das Kalenderjahr 2015 sieht der Freistaat Bayern für Vereine, die Mitglieder des Bayerischen Landes-Sportverbandes (BLSV), des Bayer. Behinderten- und Rehabilitations-Sportverbandes oder des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB) sind, eine Finanzhilfe in Form der Vereinspauschale vor.

Die Anträge für die Vereinspauschale 2015 stehen zum Ausdruck zur Verfügung (siehe unten) oder können im Landratsamt, Finanzverwaltung, angefordert werden.

Bis spätestens zum 1. März 2015 sind die Anträge für die Vereinspauschale 2015 dem Landratsamt vollständig ausgefüllt, vom Vereinsvorsitzenden unterschrieben und den Übungsleiterausweisen im Original vorzulegen.

Auskunft hierzu erteilt Sportreferentin Sandra Rother, Landratsamt Straubing-Bogen, Leutnerstraße 15, 94315 Straubing, Tel. 09421/973-305, Zimmer 17, E-Mail: sport@landkreis-straubing-bogen.de