Zukunftsbüro

Projekt „Beste Chance“: Neue Perspektiven für Studienabbrecher im Ausbildungsbetrieb

04.05.2016 Vermutlich haben auch Sie bereits die Erfahrung gemacht, dass die Gewinnung von Fachkräften und insbesondere von Nachwuchskräften zunehmend schwieriger wird. Die Regionalmanagements vieler Landkreise bemühen sich deshalb, geeignete Projekte auf den Weg zu bringen, um jungen Menschen Perspektiven in Ihrer Heimatregion aufzuzeigen und sie für eine berufliche Ausbildung zu interessieren. In diesem Sinne bieten die Landkreise Regen, Cham und Straubing-Bogen an, regionale Unternehmen im Rahmen des Kooperationsprojekts „Beste Chance“ bei der Gewinnung von Nachwuchskräften zu unterstützen...

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Unternehmer im Landkreis Straubing-Bogen,

vermutlich haben auch Sie bereits die Erfahrung gemacht, dass die Gewinnung von Fachkräften und insbesondere von Nachwuchskräften zunehmend schwieriger wird.

Detaillierte Informationen haben wir für Sie in einem Anschreiben zusammengefasst.

Wir würden uns freuen, wenn wir Ihr Interesse wecken konnten und Sie unsere Initiative unterstützen würden. Bitte senden Sie uns den ausgefüllten Datenerfassungsbogen per Mail an henskes.tanja@landkreis-straubing-bogen.de bzw. per Fax an 09421/973-419 zurück, wenn Sie an unserem Angebot interessiert sind.

Kategorien: Zukunftsbüro, Regionalentwicklungsverein