Irlbacher Straße in Straßkirchen (SR 7) erneut gesperrt

17.10.2018 Sperre am Donnerstag und Freitag sowie Montag und Dienstag

Verkehrsmeldung.PNG

Die Arbeiten in Straßkirchen an der Bahnbrücke, in der Irlbacher Straße, konnten noch nicht abschließend fertiggestellt werden. Die Kreisstraße SR 7 in Straßkirchen muss deshalb am Donnerstag, 18. Oktober, ab 8 Uhr, bis Freitag, 19. Oktober, ca. 19 Uhr, sowie am Montag, 22. Oktober, ab 8 Uhr, bis Dienstag, 23. Oktober, ca. 19.00 Uhr, für den Durchgangsverkehr vollständig gesperrt werden.

Anliegerverkehr bis zur Baustelle ist möglich. Eine Umleitung erfolgt, aus Richtung Irlbach kommend, über den Plattenweg zur B 8 und für den Verkehr in Straßkirchen, auf der B 8, weiter Richtung Plattling – links „Makofener Straße“ nach Wischlburg und links über die Kreisstraße DEG 4 (Straubinger Straße) nach Irlbach.

Kategorien: Landratsamt, Verkehr, Social Media